¡Semana Santa! Chef Plus Induction Pro te propone las mejores recetas para estos días festivos
Ya está aquí la Semana Santa, y con ella, las procesiones que se festejan por el país, las vacaciones y los momentos para desconectar, descansar y salir.
Sin embargo, este año las circunstancias no son las habituales, por este motivo os proponemos algunas recetas para que os lo paséis en grande cocinando y degustando los platos más típicos de este período festivo. Como marca la tradición, no se debe comer carne, por lo que hay que ingeniárselas culinariamente con pescado y verduras.
Aunque cada región de España tiene sus recetas típicas, os mostramos las más representativas.
· Cazuela de patatas con bacalao: con patatas, tomate, pimiento, cebolleta y ajo.
· Tortilla de bacalao: hecha con huevos, bacalao, cebolla y pimiento.
· Bacalao con verduras: se puede preparar con tomate, berenjena, calabacín y cebolla.
· Hornazos: masa de pan mezclada con huevos crudos y horneada.
· Buñuelos de bacalao: bacalao desmenuzado con pasta de buñuelo, frito.
· Potaje de vigilia: realizado con bacalao en salazón. Muy energético.
· Patatas a lo pobre: patatas sin carne, guisadas con tomillo y aceite de oliva.
· Torrijas: rebanadas de pan bañadas en leche o vino, fritas.
· Mona de Pascua: bizcocho relleno colmado con adornos de chocolate.
· Pestiños: masa muy finita acompañada con miel.
Y si no os queréis romper la cabeza, os proponemos un delicioso menú que podréis elaborar con nuestro robot de cocina Chef Plus Induction Pro.
De primer plato, crema de berros con torrija salada
Como segundo plato, bacalao con espinacas y pasas
Y de postre, unos dulces buñuelos de manzana
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